We speak Spanish and Russian.
${site.data.firmName}${SEMFirmNameAlt} Law Offices of John Patrick Ryan

брачные договоры

В Калифорнии, как и в большинстве штатов Америки, oбрученные пары могут заключить договор, который будет регулировать наиболее важные вопросы в случае развода, в том числе вопросы классификации доходов, распоряжения имуществом и супружеской поддержки. Тем не менее, брачные договоры не могут содержать вопросы опеки над детьми и аллиментов.

Большое внимание должно быть уделено обеспечению того, чтобы брачный договор был юридически закреплен в случае развода. В Калифорнии, для того, чтобы иметь исковую силу, брачный договор должен:

1. Быть заключен только после полного раскрытия финансовой информации, что означает, что обе стороны в брачном договоре должны проинформировать друг друга о своем истинном финансовом положении. Если одна из сторон удерживает важную информацию, то суд может принять решение о расторжении брачного договора.

2. Не должно быть никакого принуждения или чрезмерного влияния, во время подписания брачного договора.

3. Не должен быть "бессовестным", т.к. суд может не принять часть брачного соглашения, если посчитает его чрезвычайно несправедливым по отношению к одной из сторон.

4. Стороны должны досконально изучить соглашение, а в случае, если одна из сторон не владеет английским, оно должно быть объяснено ей или ему на родном языке.

5. В брачном договоре, где одна из сторон отказывается от супружеской поддержки, другая сторона должна быть предупреждена об этом своим собстевенным адвокатом, в момент подписания брачного договора.

Я калифорнийский адвокат и я владею русским языком. Я помог многим русскоязычным клиентам в заключении их брачных договоров. Я могу объяснить по -русски все детали брачного договора в доступной форме.

Моя оплата, как правило, $ 1,500 в соответствии с соглашением. Я могу по запросу , за дополнительную сумму, организовать перевод брачного договора с английского на русский язык.

* Эта информация в блоге не является юридической консультацией.

No Comments

Leave a comment
Comment Information

Office Location

Bold labels are required.

Contact Information
disclaimer.

The use of the Internet or this form for communication with the firm or any individual member of the firm does not establish an attorney-client relationship. Confidential or time-sensitive information should not be sent through this form.

close

Privacy Policy

220 South Mooney Boulevard
Suite A
Visalia, CA 93291

Phone: 559-302-9684
Map & Directions

Spanish & Russian Language
Services Available
Se Habla Español
Говорим по-русски